YYY Baking Studio "YYY vegan stollen"
2018年 12月 06日
YYY Baking Studioさんによる
シュトーレンのご予約を承ります。
にっぽんの伝統粉”地粉”でつくるシュトーレン。
有機赤ワインに漬け込んだドライフルーツとナッツ、陳皮を混ぜて焼き上げ
仕上げに赤のベルモットをかけています。
ノンシュガー、ノンアニマル。
軽く優しい味わいをお楽しみください。
シュトーレン上部にかかっている粉には
ココナッツパウダーを使用しております。
お渡しは12月15日(土)〜
おひとつ1,500円です。
ご予約分、店頭販売分、すべて完売しました
ご予約、お渡しは
アヴォートルサンテ
TEL054−255−6007
変更のお知らせ *************************
LINEにてお知らせいたしましたが
ご好評いただいております
YYY Baking Studioさんによる月に一度の『つきいちパン』の販売日を
12月より第一土曜日に変更とさせていただきました。
次回の販売は、新年1月5日(土)となります。
みなさまのお越しをお待ちしております!
by unjour2006
| 2018-12-06 09:42