第27回 和菓子づくり体験
2019年 09月 30日
ワークショップや講座等開催のレンタルスペースとしてご利用いただけるMAISON UN JOURにて、
料理教室 和食工房はな 主催及び朝日テレビカルチャー和菓子講師
花村志津子先生による、毎月恒例の和菓子作り体験会が開催されます。
料理教室 和食工房はな 主催及び朝日テレビカルチャー和菓子講師
花村志津子先生による、毎月恒例の和菓子作り体験会が開催されます。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
27回目の今回は練り切り「ハロウィンだぞー」
3個つくって2個はお土産に、1個は抹茶と一緒にご試食ください。
場所:MAISON UN JOUR 葵区茶町1−25−9
会費:2,000円(税込)材料費、お抹茶代込み
※前日または当日キャンセルはキャンセル料として1,000円(税込)をお願いいたします。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋(お持ち帰り用の容器は用意いたします。)
定員:12名
保護者同伴の場合は未就学児、小学生でもお気軽にご参加ください。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋(お持ち帰り用の容器は用意いたします。)
定員:12名
保護者同伴の場合は未就学児、小学生でもお気軽にご参加ください。
※会費にプラス500円(税込)で、保護者さまに和菓子のご試食とお抹茶をご用意いたします。
講師:花村志津子
お申し込みは
hana918@umail.plala.or.jp
tel/fax 054−253−0318
tel/fax 054−253−0318
前回の「萩の餅」づくりの様子
by unjour2006
| 2019-09-30 23:29