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by unjour2006

Mikko先生による「鶏ハムづくり講座」

ワークショップなど開催のレンタルスペースとしてご利用いただける
MAISON UN JOURにて、
COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 髙橋 美妃子先生による講座が開催されます。

昨日分はあっという間に満席となってしまい、こちらでご案内できませんでした。
今月は20日(金)にも開催してくださいます!

簡単鶏ハムづくりを学べて、大満足のプレートをいただいて
今回も和気藹々と楽しかった〜〜♪
師走をがんばって乗りきろう!と、活力をいただきました☺︎

昨日の様子↓

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Mikko先生による
『 鶏ハムづくり講座 』

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自然発酵乳酸菌パウダーを使うことで、とても簡単にみずみずしくスパイスの味が馴染んだ
鶏ハムを作ることができます。
添加物を使わないのに日持ちが良く、お弁当のおかずにもオススメです。
保存する前に、美味しくて食べ切ってしまうのですが。。。
ご自身で効かせてみたいスパイスを選び、オリジナルの鶏ハムが作れるようになりますよ。
12月なので、特製クリスマスプレートを楽しんでいただきたいと思います。
楽しんでいただけたら嬉しいです。
日時 2019年12月11日(水)10:00〜12:00 終了しました
    2019年12月20日(金)10:00〜12:00 
   (両日とも同じ内容です。ご都合のつく日時をお選びください。)
受講料 4,500円
(特製クリスマスプレートランチの試食、シュトーレンのお土産付)
定員 5名
持ち物 筆記用具
講師 COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 高橋美妃子
(COBO Lab.については、 http://www.cobo-net.com をご覧ください。
お申し込み方法
メールか電話でお願いいたします。
Mail: calendula.mikko@gmail.com
Tel: 090-8739-3295 (ショートメールでも大丈夫です)

by unjour2006 | 2019-12-12 11:00