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by unjour2006

Mikko先生による「COBO味噌講座」

ワークショップなど開催のレンタルスペースとしてご利用いただける
MAISON UN JOURにて、
COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 髙橋 美妃子先生による講座が開催されます。

Mikko先生による「COBO味噌講座」_b0241386_15510112.jpg

















寒い冬、味噌を仕込むには一番いい季節です。
COBOを加えたお味噌を仕込んでみませんか?
トマトCOBOにしようか?
昆布COBOにしようか?
お好きな方をお選びいただきます。
毎年味噌を仕込まれる方も、はじめての方もお気軽にご参加ください。
お待ちしております。

日時 2020年2月12日(水)12:00〜14:00

受講料 5,500円
(1kgのお味噌お持ち帰り。軽食付き。)
( 味噌を仕込む容器をお持ちの方は、受講料より1,000円お値引させていただきます。 )
 ※容器は、ホーローがオススメです。

定員 5名

持ち物 エプロン、ふきん、筆記用具

講師 COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 高橋美妃子
(COBO Lab.については、 http://www.cobo-net.com をご覧ください。

お申し込み方法
メールか電話でお願いいたします。
Mail: calendula.mikko@gmail.com
Tel: 090-8739-3295 (ショートメールでも大丈夫です)


by unjour2006 | 2020-02-06 15:53