Mikko先生による「COBO味噌講座」
2020年 02月 06日
ワークショップなど開催のレンタルスペースとしてご利用いただける
MAISON UN JOURにて、
COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 髙橋 美妃子先生による講座が開催されます。
寒い冬、味噌を仕込むには一番いい季節です。
COBOを加えたお味噌を仕込んでみませんか?
トマトCOBOにしようか?
昆布COBOにしようか?
お好きな方をお選びいただきます。
毎年味噌を仕込まれる方も、はじめての方もお気軽にご参加ください。
お待ちしております。
日時 2020年2月12日(水)12:00〜14:00
受講料 5,500円
(1kgのお味噌お持ち帰り。軽食付き。)
( 味噌を仕込む容器をお持ちの方は、受講料より1,000円お値引させていただきます。 )
※容器は、ホーローがオススメです。
定員 5名
持ち物 エプロン、ふきん、筆記用具
講師 COBO Lab.認定 自然発酵研究マスター 高橋美妃子
(COBO Lab.については、 http://www.cobo-net.com をご覧ください。
お申し込み方法
メールか電話でお願いいたします。
Mail: calendula.mikko@gmail.com
Tel: 090-8739-3295 (ショートメールでも大丈夫です)
by unjour2006
| 2020-02-06 15:53